美融匠心,爱在南艺——谭木匠&南艺友谊赛
2018-04-18

最近学校邀请来了一些特殊客人做客,那就是谭木匠的350名残疾人员工,他们不远千里相约来到,开启了他们的文化艺术之旅。

4月12日体育部积极响应学校号召,为谭木匠这次文化艺术交流准备了两场友谊比赛,一场在14:30分进行了篮球赛,另一场在15:30举行了羽毛球赛,两场比赛南艺队虽然都赢了对方,但谭木匠在场上的拼搏精神,身残志坚,不屈不挠的工匠精神,团体协作意识等品质,给在场的各位学生留下了深深的印象。

通过与谭木匠近距离的比赛和交流,使学生感受到如何用伟大的爱去做平凡的事,如何努力做一个有人文精神的人。

谭木匠不仅仅给我们带来的事木梳工艺,更重要的是无数赶到和及其宝贵的精神财富。谭木匠你们是南艺永远的客人,爱你们。

两场友谊赛给我们上了最生动的一节体育课。

通讯员:吴汶芳

谭木匠&南艺篮球赛现场(一)

谭木匠&南艺篮球赛现场(二)

谭木匠&南艺篮球赛现场(三)裁判员指挥