2018年南京艺术学院高校体育工作现场调研圆满结束
2018-11-22

1120日上午,东南大学体育部主任蔡晓波、南京理工大学体育部主任王宗平等一行四人来我校交流考察。人文学院书记陈勇军体育部主任瞿慧芳、副主任刘振华、财务处处长王虹,宋德永,张叶平,宁杭玲相关负责人以及体育部全体教师人文学院5会议室与来访客人进行了座谈。南京艺术学院体育部全体成员对各位领导、老师体育同行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校体育教学部发展历史、几年来体育课程办学情况体育部门设置以及体育教师团队等方面的情况。财务处处长介绍了当前我校体育经费使用情况,学工处介绍了我校当前学生招生状况等等。座谈会后,蔡晓波等一行深入体育教学部进行交流考察,并且参观了我校的体育场馆,旁听了多位老师的体育课,积极与瞿主任以及多位老师交流体育课程和教学情况。